• Brit Hotel Bosquet - Carcassonne
    Brit Hotel Bosquet - Carcassonne
Nos clients le recommandent4.3/5 sur 261 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.3/5
En transit

Accueil chaleureux, propre, petit déjeuner sympa, calme. Un collègue m'avait conseiller de m'y arrêter et il avait raison. Je reviendrais.

24/02/2018 - Stéphane
Très conseillé.

Très bonne qualité/prix. Magnifique petit déjeuner buffet avec des confitures et du miel de producteurs locaux. Très calme.

22/02/2018 -
Superbe !!

Comme d’habitude , très bon hôtel!

22/02/2018 - Soldan dorian
Bon séjour

La chambre était petite mais suffisante pour notre séjour. La salle de bain est toutefois fort étroite. Enfin, la connexion Internet laissait à désirer : elle n'a été disponible que la moitié du temps (2 jours sur quatre)... Dommage!

20/02/2018 - P Ju
Très bonne impression

Tres bon accueil confort dans les chambres avec un + pour les petites attentions (thé eau...) petit déjeuner bien garni avec produits du terroir (miel confiture...)entrée sécurisée bref très bonne impression déjà pour l'hôtel en lui-même qui est joli

19/02/2018 - Torres
Très bon hotel

Un hôtel confortable pour 2 nuits, bon accueil, parking sécurisé, chambre fonctionnelle

10/02/2018 - Aude Pajot

Nous avons aime l'accueil et le service Les chambres sont tres sympathiques et propres Tranquille en week end Situe pres de la cite et du centre ville Facile d'acces

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

06/01/2018 - Boyer catherine
Très bon accueil

La chambre est confortable. L'accueil chaleureux, l'emplacement proche de l'autoroute et de la cité, idéal.

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

04/01/2018 - ARRIGHI
Rêve de Carcassonne

La personne de l'accueil était sympathique et agréable C'est le genre d'hôtel qui dépanne mais qui n'est pas un hôtel de charme

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt! Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

03/01/2018 -
Bonne expérience

Petit hôtel bien tenu, accueil « accueillant », buffet de petit déjeuner copieux avec des confitures excellentes et son jus de pomme savoureux!

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

02/01/2018 - Isabelle Roques
Juste ce qu'on s'attendaît. Très bien

Hotel simple et bàsique, mais avec toût ce qu'ont a besoin. Chambre correctement equipé et prope Très bien pour le personnel

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

02/01/2018 -
Tres bon hôtel, pres de La Cité

Nous avons passé deux séjours et la chambre était prope, silencieuse et comfortable. Recommanable pour personnes qui cherchen tranquilité et voyagen avec auto.

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

31/12/2017 - Lluís
Voir plus d'avis